Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Родители убитых в Дагестане братьев Гасангусеновых обратились к Путину

Обществo дагестанмахачкалагасангусеновывасильевобращение к президентубессрочный пикет Изображение загружается Видео: Шамиль Абдуллаев / "Молодежь Дагестана".
Семья, потерявшая сыновей, требует от президента скорейшего расследования зверского и умышленного убийства.

Махачкала, 25 сентября. /Кавказ Пост/. На бессрочный пикет на центральную площадь Махачкалы вновь вышли родители братьев Наби и Гасангусейна Гасангусеновых. Отец братьев обратился к Владимиру Путину с требованием найти и наказать убийц его сыновей.
Муртазали Гасангусенов намерен стоять на площади до тех пор, пока глава Дагестана Владимир Васильев не выслушает его лично. Если же требование Гасангусенова не будет выполнено, то жители республики готовы выйти на общедагестанский митинг.

«Мы родители зверски и умышленно убитых пастухов братьев Гасангусеновых. Мы хотим обратиться к президенту Российской Федерации. Владимир Владимирович, мы отправляли вам 12 писем, видеоматериалы, два человека от нас были на приеме в администрации президента. Но никакой реакции мы не получили, — сказал Муртазали Гасангусенов. — Мы в этих письмах умоляли и просили вас, чтобы вы лично проконтролировали расследование убийства братьев Гасангусеновых. Прошло два года и месяц, и до сих пор от вас нет никакой реакции.

Мы, родители, требуем от вас как от президента Российский Федерации скорейшего расследования этого зверского и умышленного убийства наших сыновей. Здесь в Дагестане все покрывают убийц детей, никто ничего не делает. Поэтому мы требуем от вас наказать по всей строгости закона убийц братьев Гасангусеновых», - приводит слова родителей «Молодежь Дагестана». 

Напомним, что братья Наби и Гасангусейн 17 и 19 лет, были убиты силовиками в августе 2016 года . Власти пытались выдать подростков за боевиков, но общественность восстала против обвинений.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Прoиcшествия Изображение загружается

В Махачкале молодежь устроила перестрелку – ранены 3 человека

Обществo Изображение загружается

В Дагестане 25 коек отвели для беременных с COVID-19

Экономикa Изображение загружается

Территория южного Дагестана теперь будет оснащена водоснабжением

Прoиcшествия Изображение загружается

В аэропорту Махачкалы эвакуировали людей из-за сообщения о бомбе

Политикa Изображение загружается

В день рождения Васильева жители Дагестана поспорили о его «весе»

Прoиcшествия Изображение загружается

В Дагестане разоблачили майнинг-хищения на более 1,7 млн рублей