Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Роднина о смерти отца Нурмагомедова: «…будет для многих уроком»

Обществo ДагестанХабиб НурмагомедовАбдулманап НурмагомедовИрина Роднина Роднина о смерти отца Нурмагомедова: «…будет для многих уроком» Фото: Илья Питалев / РИА Новости
Депутат Госдумы, трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию полагает, что трагедия в семье российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова должна помочь россиянам извлечь урок.

О смерти Абдулманапа Нурмагомедова народная избранница высказалась на страницах «Спорт-Экспресса»: «Его смерть будет для многих уроком. Если сказали носить маски, перчатки и применять дезинфицирующие средства и сидеть дома — то цивилизованный человек должен следовать этим требованиям».

При этом депутат отметила, что 57-летний Нурмагомедов прожил достойную жизнь, воспитал хорошего сына и был примером для многих.

Напомним, что тренер Абдулманап Нурмагомедов скончался 3 июля. В больницу он попал в апреле, тест показал наличие коронавируса. Причиной смерти назвали осложнения после перенесенного заболевания.

Столь неоднозначное соболезнование Хабибу Нурмагомедову по поводу смерти его отца стало не первым в списке резонансных заявлений экс-фигуристки. Она также комментировала ДТП с участием Михаила Ефремова. Депутат фактически назвала причиной трагедии "бездействие друзей и знакомых" актера, которые, по её мнению, должны были предпринять шаги для помощи Ефремову в борьбе с пристрастием к спиртному.



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Прoиcшествия Изображение загружается

На Сочи и Абхазии бронированный внедорожник устроил «атаку» на шлагбаум таможни

Обществo Изображение загружается

Следователь из Дагестана отказался допрашивать Кадырова и Хабиба

Прoиcшествия Изображение загружается

В Дагестане пойман серийный вор ювелирных украшений

Обществo Изображение загружается

В Дагестане нашли опасную свалку

Экономикa Изображение загружается

Ставрополье может стать одним из центров добычи циркония в России

Прoиcшествия Изображение загружается

Экс-главу Дербентского района Дагестана доставили на допрос