Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Россия проиграла «кленовым листьям» в 1/4 финала ЧМ по хоккею

Обществo
Россия проиграла «кленовым листьям» в 1/4 финала ЧМ по хоккею
«Канадцы есть канадцы — они никогда не приводят плохую команду», — заявил после матча главный тренер сборной России Валерий Брагин.

Открыли счет в четвертьфинальном поединке россияне. Шайба на 35-й минуте матча оказалась на счету нападающего Евгения Тимкина. Соперники российской сборной в борьбе за путевку в полуфинал бросались отыгрываться и добились успеха сделать в начале третьего периода. Гол – на счету Адама Хенрика.

А решил исход поединка форвард Эндрю Манджипане. Он забил шайбу в дополнительное время. Напомним, что Россия вышла в плей-офф чемпионата из группы А, сборная Канады сумела пробиться туда только лишь с четвертого места группы Б.

«У нас бывают такие игры, когда не получается ничего», - прокомментировал Валерий Брагин. Он добавил, что его игрокам не удалось сломить почти образцовую оборону канадцев. 

Не зря комментаторы вспоминали по ходу встречи, как «молодежка» Брагина, где играли Иван Морозов и Дмитрий Воронков, в прошлом году отдала канадцам финал в третьем периоде со счета 3:1. Меняются составы, меняются тренеры, но вот уже десять лет в матчах между сборными России и Канады побед добивается только одна команда. Дальше идут канадцы. Для сборной России турнир закончился, по сути и не начавшись, пишет РИА «Новости».

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2