Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

«Ростелекомом» расширена система видеонаблюдения в райцентре Кумух в Дагестане

Обществo ДагестанвидеонаблюдениекамерыРостелекомКумухбезопасность «Ростелекомом» расширена система видеонаблюдения в райцентре Кумух в Дагестане Фото: pixabay.com

В райцентре Кумух Лакского района «Ростелеком» подключил дополнительные камеры.

Помимо четырех ранее имеющихся, администрация района заказала еще три дополнительных устройства для внешнего наблюдения. Помимо гарантии безопасности, данное решение стало ещё одним вкладом в реализацию региональной программы «Комфортная и безопасная городская среда» в Дагестане.

Глава администрации Лакского района Юсуп Магомедов поделился, что благодаря круглосуточному онлайн контролю отдых для сельчан и гостей станет ещё более комфортным. Данную территорию зачастую посещают как старшее поколение, так и родители со своими детьми, потому гарантия безопасности стоит превыше всего.

Услуга внешнего видеонаблюдения «Ростелекома» поднимает систему контроля территории на новый уровень: камеры фиксируют любые правонарушения, повышая безопасность в населенном пункте. Оборудование видеонаблюдения функционально и надежно: защитный корпус выдерживает температурные и погодные колебания, что актуально в горной местности. При недостаточной освещенности автоматически включается инфракрасная подсветка, обеспечивая качественную съемку.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2