Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Рубрика «Хрюкни» появилась для нечистоплотных бизнесменов Невинномысска

Обществo бизнесменыпредприятиямусоррубрикаНевинномысск
Рубрика «Хрюкни» появилась для нечистоплотных бизнесменов Невинномысска Фото: wallpaperscraft.ru
Глава города будет вносить туда организации с грязными территориями.

Глава Невинномысска Михаил Миненков придумал оригинальный способ борьбы с организациями, которые не соблюдают санитарные нормы. Он запустил в своем инстаграм-аккаунте новую рубрику «Хрюкни», и будет вносить туда предприятия с грязными территориями. Об этом Миненков рассказал на своей личной странице.

Глава города рассказал, что теперь раз в неделю вместе с представителями ЖКХ будет проводить объезд города и снимать на видео предприятия, на территории которых имеются свалки мусора. Все это увидят жители, а еще предприятиям выпишут штраф.

Первый такой объезд уже состоялся – Миненков со своими чиновниками проехался от въезда в город со стороны Ставрополя по ФАД «Кавказ» мимо дачных товариществ до круга «Арнест». Увиденное мэру не понравилось.

«Везде бардак и беспорядок! И это наш Невинномысск! Наш ТОСЭР! Любимый город, где развивается лучший бизнес и живут лучшие люди! Так давайте же поддерживать соответствующую марку на уровне! Для этого нужно лишь малое – навести порядок на своей территории!» - сказал Миненков.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2