Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

С 1 июня в Сочи ограничен въезд автобусов

Обществo СочиЧМ-2018автобусыперевозкиразрешениезапрет
С 1 июня в Сочи ограничен въезд автобусов
Новые правила связаны с проведением чемпионата мира по футболу.

Сочи, 1 июня. /Кавказ Пост/. С 1 июня по 17 июля в связи с проведением чемпионата мира по футболу введены ограничения на въезд автобусов на территорию города Сочи, сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

В течение полутора месяцев в город смогут въезжать лишь автобусы, занимающиеся регулярными пассажирскими перевозками, а также автобусы, оснащенные системой ГЛОНАСС. Свободно смогут проезжать также автобусы, имеющие специальное разрешение МВД. 

Кроме того, владельцев автобусов обязали не позднее, чем за 48 часов направлять уведомления о планируемых поездках с указанием места, времени и маршрута следования через специальный информационный ресурс АНО «Транспортная дирекция – 2018». Такое правило действует как для российских, так и для иностранных перевозчиков.

Однако регулярных автобусных перевозок, в том числе и по межмуниципальным и смежным межрегиональным маршрутам ограничения не коснутся. 

Новые правила действуют во всех городах – участниках ЧМ-2018: так, в Екатеринбург, Волгоград, Саранск и Калининград автобусы не смогут въехать с 1 по 30 июня, а в Москву, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самару и Сочи с 1 по 17 июля.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2