USD: 64.30
EUR: 69.42

Садальский о Канделаки: «Стыдно слушать, что она всего добилась сама»

Садальский о Канделаки: «Стыдно слушать, что она всего добилась сама»
  1. Обществo
КанделакиСадальский
Актер утверждает, что «все нужные связи и дружбы» достались нынешнему продюсеру одного из телеканалов от него. 

Станислав Садальский прокомментировал на своей странице в Инстаграм заявление Тины Канделаки о том, что она всего добилась в жизни сама. Актер испытал от этих признаний звезды в эфире «испанский стыд» - это когда герой на публике делает что-то неловкое, а стыдно тебе.

Он парировал: «Почему не вспомнить Олега Марусева, который первым за руку привел ее на ТВ в программу Времечко и представил Прошутинской? Или Новодворскую, которая была ее консультантом и образовывала, как могла, ограниченную, но амбициозную девицу».

Садальский говорит, что еще на радио советовал Канделаки нанять ритора и заняться речью, чтобы не раздражать зрителя. Он добавил, что «провинциальность ее неистребима», что ей «во время эфира создавала ей имидж интеллектуалки, наговаривая в наушник умные фразы». Садальский утверждает: «Ее лепили все, как куклу вуду, втыкая булавки в пустое тело».

Он также припомнил: «Муж оплачивал все ее первые эфиры на ТВ. А когда у Андрея начались проблемы с малым бизнесом, все поддержали его. Кроме жены».

Не обошел актер стороной и скандальную историю в Ницце: «Я отвез их тогда с Андреем в храм к Матроне – мириться. Она положила к мощам бриллиантовые серьги, по карату ...Не помогло».




 

Эксперты

Николай Топорнин, доцент МГИМО, политолог
Николай Топорнин доцент МГИМО, политолог

Реализация нацпроектов серьезно "пробуксовывает" и не превышает 20%.

Елена Лукьянова, Профессор кафедры конституционного и муниципального права национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»
Елена Лукьянова Профессор кафедры конституционного и муниципального права национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»

«Самое главное и значимое, что можно вынести из послания  президента – это уничтожение федерации: фатальное сокращение полномочий региональных органов власти, разгром местного самоуправления, искажение принципа публичной власти, поражение в правах и нарушение принципа равенства граждан».

Джонатан Литтелл, Американо-французский писатель, переводчик, романист, кинорежиссёр. Автор книги «Чечня. Год третий»
Джонатан Литтелл Американо-французский писатель, переводчик, романист, кинорежиссёр. Автор книги «Чечня. Год третий»

Ничего в Чечне не предсказуемо

Дмитрий Беляков, Эксперт Института изучения международных отношений пекинской Академии общественных наук
Дмитрий Беляков Эксперт Института изучения международных отношений пекинской Академии общественных наук

Иран будут давить всеми возможными способами

Все релизы