Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Самая дорогая Luxury квартира в новостройках СКФО находится в Северной Осетии

Обществo РейтингТОПдорогое жильеСКФОЦИАНжилищный комплекс Самая дорогая Luxury квартира в новостройках СКФО находится в Северной Осетии Фото: domvstile.com
Всего 5 самых топовых квартир на Северном Кавказе стоят более 70 миллионов рублей.

Владикавказ, 22 июня. /Кавказ Пост/ Аналитики ЦИАН составили рейтинг самых дорогих квартир на Северном Кавказе. Хоть в компании и заявили, что СКФО по цене недвижимости в России имеет самую низкую позицию, однако дорогие квадратные метры у нас тоже все таки есть. Дорогостоящий ТОП специалисты составили на основе изучения данных о самых дорогих квартирах без отделки, выставленных на продажу в строящихся или недавно сданных элитных жилых комплексах округа. Итак, куда направиться, если у Вас денег — куры не клюют и хочется побаловать себя дорогой недвижимостью:

1 место
Республика Северная Осетия – Алания. 
За какие-то 19 миллионов рублей в самом центре Владикавказа, на улице Коцоева, Вы можете приобрести квартиру с видом на прогулочную набережную Терека. Правда немного тесноватую для своей стоимости, всего 165 кв. м.

2 место
Республика Дагестан.
Готовьте 16 млн рублей и можете въезжать в новую столичную квартиру на проспекте Расула Гамзатова из окна которой Вы увидите горы и Каспийское море. По квадратуре вторая позиция рейтинга превосходит первую — 183 кв. м.

3 место
Ставропольский край.
Для любителей середняка, чтобы не выделяться и не прослыть совсем уж нищебродом, свои двери открывает Ставрополье. Причем, вовсе не его краевая столица, а курортная Кавмингруппа. Попивать нарзан в Кисловодске можно на площади 157,6 кв. м, в жилом комплексе «Красно солнышко» за считанные 13,55 миллионов рублей.

4 место
Карачаево-Черкесская Республика.
Хотите пентхаус в Черкесске? - Не вопрос! 12 миллионов и 286 кв. м на Фабричной улице Ваши. На новоселье, как впрочем и после, стоя у окна Вы можете долго смотреть на Эльбрус.

5 место 
Кабардино-Балкарская Республика.
И наконец, для самых бедных из самых богатых, уже во втором квартале этого года в Нальчике будет сдан дом в жилищном комплексе на Захарова. Достаете кровно заработанные 11 миллионов 840 тысяч рублей и вселяетесь в дом построенный рядом с Республиканской соборной мечетью на собственные 236,7 кв. м.

Такая обстановка на текущий момент на территории Северного Кавказа с квартирами сегмента Luxury. Ну а в Ингушетии и Чеченской Республике возможно за статусом не гонятся или гонятся, но просто не поспевают за товарищами по округу.  

С новосельем! Но помните, что в рейтинг вошли квартиры «стяжка-штукатурка», так что запаситесь терпением и еще парой-тройкой миллионов рублей, чтобы сделать там ремонт.   
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

Регионы СКФО не попали в лидеры по числу новых случаев коронавируса

Экономикa Изображение загружается

Первый замминистра экономического развития прибыл в Ингушетию

Экономикa Изображение загружается

Группа компаний «ЮгСтройИнвест» стала второй в России по объему ввода жилья

Отдых Изображение загружается

На Ставрополье растет гигантский тополь высотой с 8-этажный дом

Обществo Изображение загружается

В Чечне автопарк «Скорой помощи» полнился машинами с функцией реанимации

Обществo Изображение загружается

В РСО-А не согласны, что республика якобы самая пьющая