Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Сергей Меняйло поручил, чтобы не было перебоев с транспортным обеспечением

Обществo
Сергей Меняйло поручил, чтобы не было перебоев с транспортным обеспечением Фото: пресс-служба главы и правительства Северной Осетии
Глава Северной Осетии распорядился обеспечить бесперебойную работу транспорта в праздники.

«Особенно это касается 31 декабря и 1 января. Тем более, по прогнозу ожидается похолодание – чтобы люди часами не стояли и не мерзли, ожидая транспорт. Поэтому соберите перевозчиков и определите порядок их работы», - цитирует Сергея Меняйло пресс-служба.

Тема обсуждалась на аппаратном совещании, в котором участвовали руководители комитета по транспорту и дорожной инфраструктуре.
Глава республики также дал указание не оставлять без внимания водителей грузового транспорта, которые находятся на пункте пропуска Верхний Ларс.

«Совместно с МЧС предусмотрите, чтобы водители не остались на улице и не мерзли. Пункт обогрева работает, но, если есть потребность, поставьте 2-3 пункта», - нацелил Меняйло.

Добавим, что ранее, как сообщал «Кавказ Пост», в Карачаево-Черкесии из-за обильного снегопада и сильного порывистого ветра ограничено движение на дороге, ведущей к курорту «Домбай».

А в результате схода лавины, которая накрыла военный пост, расположенный между Северной и Южной Осетией, погибли двое российских военнослужащих.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2