Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Сергей Меняйло поручил найти кандидата на должность руководителя бюро судмедэкспертизы

Обществo
Сергей Меняйло поручил найти кандидата на должность руководителя бюро судмедэкспертизы Фото: пресс-служба главы и правительства РСО-А
Врио главы Северной Осетии обрушился с критикой на нынешнего руководителя медучреждения.

По его словам, действующему руководителю бюро судмедэкспертизы «все равно, что происходит в учреждении». Эпидемиологическая ситуация в регионе обсуждалась в ходе еженедельного аппаратного совещания под руководством врио главы РСО – Алания.

Как долодил врио министра здравоохранения республики Сослан Тебиев, в Северной Осетии растет читсло выявленных случаев заражения коронавирусом.

Занято 992 койки, свободна пока 161 койка. Была поднята проблемная тема обеспечения ковидных больных медицинским кислородом.

В Республиканской клинической больнице скорой медицинской помощи есть такие сложности. Сергей Меняйло заявил, что нужно переводить нуждающихся в кислородной терапии пациентов в другие больницы или закупать кислородные концентраторы.

Что касается работы бюро судмедэкспертизы, руководитель региона заявил следующее: «С того момента, когда я там был и попросил связать меня с ним (руководителем медучреждения), он находился на отдыхе, с этого момента больше никакой информации по исполнению поручений и всему остальному я от него не услышал».

Министерству здравоохранения предстоит подготовить анализ оценки условий труда сотрудников медучреждения и открытия межрайонных отделов судмедэкспертизы.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2