Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Сергей Меняйло предложил представителям Общественной палаты быть экспертами в важных вопросах

Обществo
Сергей Меняйло предложил представителям Общественной палаты быть экспертами в важных вопросах
«От вашей деятельности зависит очень многое», - заявил врио главы Северной Осетии, выступая перед участниками пленарной сессии форума Общественной палаты России «Сообщество». 

Старт форумной кампании, впервые после годового перерыва, связанного с пандемией, дали во Владикавказе. Тема пленарной сессии – «Общественный контроль – инициатива, участие, результат!». 

Сначала руководитель республики встретился с секретарем ОП РФ Лидией Михеевой, а затем мероприятие продолжилось в Национальной научной библиотеке.

Сергей Меняйло считает, что представителям Общественной палаты и ОНФ республики целесообразно использовать не только инструменты общественного контроля, но и выступать экспертами в некоторых важных вопросах, предлагать решения. 

«В свою очередь органам исполнительной власти поставил задачу: при возникновении спорных вопросов, которые вызывают социальное напряжение, работать на площадках Общественной палаты, напрямую с людьми. От вашей деятельности зависит очень многое. Надеюсь, что по итогу работы форума будут подготовлены предложения, которые можно претворить в жизнь», – цитирует Сергея Меняйло пресс-служба главы и правительства Северной Осетии. 

Форум «Сообщество» – это открытая площадка для диалога между представителями власти и общества: чиновниками, бизнесменами, членами НКО и активными гражданами, заинтересованными в качественных изменениях жизни российского социума. 

Всего в 2021 году пройдет четыре окружных форума «Сообщество». Наряду с Владикавказом, в Твери, Саранске и Хабаровске. Итоговый форум пройдет в Москве в начале ноября в преддверии Дня народного единства.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2