Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Сергей Меняйло провел совещание по проблемным объектам строительной отрасли

Обществo
Сергей Меняйло провел совещание по проблемным объектам строительной отрасли Фото: пресс-служба главы и правительства РСО-А
Сейчас в Северной Осетии насчитывается 17 объектов капитального строительства, работы по которым не были завершены, как планировалось, в 2021 году.

В вопросах «Кто виноват?» и «Что делать?» разбирались участники совещания, которое провел глава РСО – А Сергей Меняйло.

К актуальному разговору пригласили руководителей органов исполнительной власти республики и представителей подрядчиков. Один из проблемных объектов – детсад на 280 мест по улице Краснодонской в поселке Заводском. Задержка в сроках произошла из-за удорожания строительных материалов.

Сергей Меняйло призвал не затягивать сроки и приложить максимум усилий, чтобы дети смогли пойти в детские сады уже в сентябре. Он также призвал не замалчивать возникающие на стадии реализации проектов проблемы.

«Понимаю, если объект особой сложности. Но такие объекты, как детские сады, амбулатории, ФАПы – это социальные объекты, они нужны людям, и мы должны вовремя их строить и вводить в эксплуатацию в установленные сроки. Я прошу подрядчиков: если чувствуете, что по какой-то причине возможен срыв – не молчите, озвучивайте проблему», – сказал Сергей Меняйло.


logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2