Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Школьники и студенты Ставрополья будут учиться очно с 15 ноября

Обществo
Школьники и студенты Ставрополья будут учиться очно с 15 ноября Фото: tmn.aif.ru
Исключением стали студенты СКФУ.

Ставрополье не будет продлевать дистанционный режим обучения для школьников и студентов после 13 ноября. С понедельника, 15 ноября, все учащиеся приступят к занятиям в очном формате. Об этом сообщил губернатор Владимир Владимиров в своем инстаграм-аккаунте.

«Эпидобстановка в отрасли образования за время каникул и дистанционки значительно улучшилась. Опасений сегодня она не вызывает», - отметил Владимиров.

Поскольку трудный период миновал, власти края решили, что в школах, вузах и учреждениях профессионального образования можно возобновить работу в привычном очном формате.

Однако студенты Северо-Кавказского федерального университета и колледжа при вузе проведут на «дистанционке» еще неделю. Такое решение принял 12 ноября ректор СКФУ Дмитрий Беспалов, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе вуза.

«СКФУ обладает развитой электронной информационно-образовательной средой. В нашем вузе созданы все условия для того, чтобы при дистанционном режиме обучения качество образования наших студентов оставалось на высоком уровне», – объяснил Дмитрий Беспалов.

Университет расположен в Ставрополе, есть филиалы в Пятигорске и Невинномысске. 
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2