Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Школы зимних видов спорта на Ставрополье получили оптический интернет

Обществo
Школы зимних видов спорта на Ставрополье получили оптический интернет

Учреждения обеспечил инфраструктурой «Ростелеком».

Школы зимних видов спорта «Наследие» Ильи Авербуха в Ставрополе и Ессентуках теперь обеспечены оптическим интернетом. Для этого «Ростелеком» построил полтора километра инфраструктуры, рассказали «Кавказ пост» в пресс-службе Ставропольского филиала компании.

Инициатором проекта стал Союз мастеров спорта. Его поддержало региональное правительство. По словам директора Союза Ильи Авербуха, жители Юга проявляют большой интерес к зимним видам спорта. В школы уже записались более тысячи детей.

«Высокоскоростной интернет поможет нам автоматизировать многие процессы, касающиеся спортивного менеджмента. Надеюсь, что школы помогут сформировать спортивный резерв в регионе и вырастить будущих чемпионов на льду»,- сказал Илья Авербух.

Школы «Наследие» будут самыми крупными в крае по зимним видам спорта. Каждая из них включает круглогодичную ледовую арену, трибуны на 800 мест, административные и тренерские кабинеты, залы для физподготовки, раздевалки и душевые для спортсменов. В школах будут обучаться хоккею и фигурному катанию дети от 3 до 14 лет. Строительство уже завершается.

Сотрудники «Ростелекома» очень рады принять участие в таком важном проекте. Они построили инфраструктуру, которая обеспечит надежный интернет.

«Преимущество цифровой связи еще и в том, что ее при необходимости легко масштабировать: увеличить пропускную способность каналов передачи данных, подключить дополнительные услуги и внедрять облачные сервисы, которые позволяют экономить расходы на покупку и обслуживание дополнительного оборудования», — рассказал Роман Завязкин, директор Ставропольского филиала ПАО «Ростелеком».

Корпоративные клиенты охотно пользуются интернетом от «Ростелекома». Компания располагает обширной оптической инфраструктурой и может предложить заказчикам гибкие тарифы, рассчитанные на их потребности. При этом можно подключить дополнительные сервисы, например «Виртуальную АТС», «Видеонаблюдение для бизнеса», «Wi-Fi для гостей» и другие.

Подробности можно узнать на сайте компании, в офисах продаж или по телефону 8 800 200 3000.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2