Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Шнуров о Ефремове: «Из бара ты бежал в магаз, вонзив в себя бухла кинжал»

Обществo Сергей ШнуровМихаил Ефремовсмертельное ДТПприговор
Шнуров о Ефремове: «Из бара ты бежал в магаз, вонзив в себя бухла кинжал» Фото: фото со страницы С.Шнурова в Инстаграм
Основатель группировки «Ленинград», а ныне генеральный продюсер RTVI, заявил, что в момент смертельного ДТП он мог находиться рядом со своим товарищем Михаилом Ефремовым.

Сергей Шнуров написал очередное стихотворение на злобу дня после оглашения приговору актера.

Напомним, что Ефремова признали виновным и осудили на восемь лет колонии. В тесте стихотворения есть строчки: « Эх, Мишка, Мишка, ты ли это? Не ждут уже твоих ролей, как гражданина и поэта. Бухали. Да. Были года. Угар всенощный и буза. С тобой ведь мог бы быть тогда... Но, я нажал на тормоза».

Ефремов же, заметил его друг, «на всех парах давил на газ, последовательно гнал и жал, и вот приехал, всё финал».  
Основатель группировки «Ленинград», а ныне генеральный продюсер RTVI, заявил, что в момент смертельного ДТП он мог находиться рядом со своим товарищем Михаилом Ефремовым. Сергей Шнуров написал очередное стихотворение на злобу дня после оглашения приговору актера. Напомним, что Ефремова признали виновным и осудили на восемь лет колонии. В тесте стихотворения есть строчки: « Эх, Мишка, Мишка, ты ли это? Не ждут уже твоих ролей, как гражданина и поэта. Бухали. Да. Были года. Угар всенощный и буза. С тобой ведь мог бы быть тогда... Но, я нажал на тормоза». Ефремов же, заметил его друг, «на всех парах давил на газ, последовательно гнал и жал, и вот приехал, всё финал».
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2