Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

СКР: Когарлыцкий стал фигурантом еще одного уголовного дела

Обществo СтавропольеминистрСКРуголовное делоКогарлыцкийвзяткаPorsche Cayenne S
СКР: Когарлыцкий стал фигурантом еще одного уголовного дела Фото: СКР по СК
Экс-министра строительства Ставрополья подозревают в получении взятки иномаркой Porsche Cayenne S стоимостью около 8 млн рублей.

Сотрудники СО по Промышленному району столицы Ставрополья СКР по региону возбудили второе уголовное дело в отношении бывшего министра строительства и архитектуры региона Алексея Когарлыцкого, сообщается на сайте ведомства.  

Два года назад, как выяснили следователи, Когарлыцкий, который тогда занимал кресло первого замминистра строительства и архитектуры Ставрополья, принял участие в назначении знакомого бизнесмена на пост руководителя общественного совета при минстроительства и архитектуры края.
 
В прошлом году, будучи главой минстроительства и архитектуры региона, Когарлыцкий заставил руководителей разных учреждений края заключить контракты на выполнение аварийно-восстановительных работ с фирмой, возглавляемой вышеуказанным бизнесменом.

В апреле 2019 года теперь уже бывший министр получил от него в в качестве взятки Porsche Cayenne S стоимостью 7 млн 850 тысяч рублей.

Как писал "Кавказ Пост", Когарлыцкий находится в СИЗО по  громкому уголовному делу, возбужденному по фактам махинаций с возведением спортивных сооружений.    

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2