Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Скрипалей отравили после того, как Юлия получила доступ к тайному банковскому счёту

Обществo СкрипалиВеликобританиятайный счётбанкотравление Скрипалей отравили после того, как Юлия получила доступ к тайному банковскому счёту
Об этом пишет Daily Mail.

По данным издания, счет в одном из российских банков принадлежал умершему в прошлом году сыну Сергея и брату ЮлииАлександру. На нем было примерно 200 тысяч долларов: половина суммы, полученной с продажи семейного дома мужчины в Соединенном Королевстве. Другая часть ушла его бывшей жене. Отмечается, что доверенность на средства Юлия получила от отца в конце февраля.

О тайном банковском счете рассказала племянница бывшего шпиона Виктория Скрипаль. Она в ближайшее время надеется поехать в Великобританию и встретиться с Юлией, которая пришла в себя. Женщина также выразила беспокойство из-за бойфренда Юлии, за которого та якобы собиралась выходить замуж. Виктория указала, что считает его странным, а с момента отравления он и вовсе не давал о себе знать.

Сын Скрипаля Александр умер в Санкт-Петербурге в июле 2017 года из-за болезни печени. Его прах захоронен на кладбище в британском Солсбери рядом с могилой матери Людмилы. Она скончалась осенью 2013-го от рака в возрасте 59 лет.

Напомним, что Сергей Скрипаль и его дочь были найдены в бессознательном состоянии в сквере в Солсбери 4 марта, неподалёку от ресторана "Zizzi". Лондон считает, что их отравили нервно-паралитическим токсином «Новичок». Как именно это произошло, до сих пор не выяснено. Сообщалось, что яд нашли на ручке входной двери дома. Полиция также не исключает, что отравляющее вещество могло находиться, в частности, в гречневой крупе, привезённой из России. 




logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

В Кабардино-Балкарии банкир обманул вкладчиков на 800 млн рублей

Экономикa Изображение загружается

В России могут провести деноминацию рубля

Экономикa Изображение загружается

Экономику Великобритании решили спасать скидками в ресторанах

Обществo Изображение загружается

В Чечне Кадыров разрешил праздновать свадьбы в банкетных залах

Экономикa Изображение загружается

Чечня и Ингушетия попали в топ-5 российских регионов с наименьшим количеством банкротств

Обществo Изображение загружается

Стали известны подробности конфликта Меган Маркл и Кейт Миддлтон