Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Спортсмен из Чечни впервые вошел в топ-5 лучших бодибилдеров мира

Обществo ЧечнябодибилдерчемпионатОАЭмастер спорта Спортсмен из Чечни впервые вошел в топ-5 лучших бодибилдеров мира Фото: Instagram
Рустам Очерхаджиев стал мастером спорта международного класса по итогам международного чемпионата в ОАЭ.

Чеченский бодибилдер Рустам Очерхаджиев стал дебютантом престижного международного турнира IFBB. На чемпионате мира, который проводила Международная федерация бодибилдинга в Объединенных Арабских Эмиратах, Рустам занял 4 место в категории «Менс Классик Физик» среди спортсменов с ростом выше 180 см. Об этом сообщается на официальной станице Федерации бодибилдинга России в Instagram.

Международная Федерация бодибилдинга объединяет 204 страны мира. Чеченский спортсмен впервые выступил на столь высоком уровне. Четвертое место на таком турнире стало отличным результатом.

«Рустам остановился буквально в шаге от пьедестала, что для дебютного появления на международном помосте является безусловным и уникальным для нашего региона успехом!» - говорится в сообщении.

Чемпионат проходил в эмирате Фуджейра. В нем приняли участие спортсмены из 70 стран мира. Главой оргкомитета стал Шейх Абдалла бин Хамад Аль Шарки. Классический бодибилдинг очень популярен у жителей Аравийского полуострова.

На соревнованиях Рустам Очерхаджиев завоевал титул мастера спорта международного класса. Для чеченского спорта это большое достижение.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Чемпионат мира по бодибилдингу – 2019! Спортсмен из Чеченской Республики Рустам Очерхаджиев @rustamocher дебютировал на самом престижном международном турнире IFBB (Международной федерации бодибилдинга), объединяющей 204 страны мира! . Первое выступление на столь высоком уровне завершилось для Рустама прекрасным результатом – 4 место в категории «Менс Классик Физик», рост выше 180 см! Рустам остановился буквально в шаге от пьедестала, что для дебютного появления на международном помосте является безусловным и уникальным для нашего региона успехом! . Соревнования проходили в эмирате Фуджейра, ОАЭ. . Оргкомитет возглавлял Его Высочество Шейх Абдалла бин Хамад Аль Шарки. На Аравийском полуострове классический бодибилдинг является очень популярным видом спорта. . Национальные соревнования собирают сотни атлетов, а в чемпионате мира и вовсе принимали участие спортсмены из более чем 80 стран мира! . По итогам выступлений Рустам стал мастером спорта международного класса. Это большое достижение для всего чеченского спорта! . Хочется выразить особую благодарность Главе Чеченской Республики Рамзану Ахматовичу Кадырову @za_kadyrova_95eng за воспитание таких скромных, упорных и сильных спортсменов! . Руководство Федерации бодибилдинга России уверено, что главные победы Рустама еще впереди! Золото чемпионата мира по бодибилдингу еще приедет в Чеченскую Республику! . @z.a_kadyrov_95 #fbbr #ifbb @ifbb_official #чечня #чеченскаяреспублика #РустамОчерхаджиев #Кадыров #РамзанКадыров #Ахмат

Публикация от Федерация Бодибилдинга России (@fbbr_official)


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

В Грозном официантам напомнили о неукоснительном требовании носить маски

Обществo Изображение загружается

В Чечне дети стали мировыми рекордсменами

Обществo Изображение загружается

Кадыров заработал на 140 млн рублей больше, чем годом раньше

Экономикa Изображение загружается

Трутнев: В Чечню нужно активнее привлекать частные инвестиции

Экономикa Изображение загружается

В Чечне берут меньше всего ипотечных кредитов

Политикa Изображение загружается

Четыре главы регионов СКФО и Юга стали одними из самых упоминаемых в соцсетях