Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Ставрополье присоединяется к онлайн - шествию «Бессмертного полка»

Обществo СКФОСтавропольеСтавропольРФСКСеверный КавказБессмертный полкВОВветеранывойна
Ставрополье присоединяется к онлайн - шествию «Бессмертного полка» Фото: pobedarf.ru
В крае более 150 волонтеров акции начали работу по организации мероприятия.

В День Победы, 9 мая 2021 года в 15 по местному времени в России состоится онлайн-шествие «Бессмертный полк». Для миллионов жителей страны участие в акции - это еще одна возможность отдать дань нашим предкам, отвоевавшим мир и благополучное будущее для последующих поколений.

Ставропольский край традиционно активный участник всероссийской акции «Бессмертный полк». Ежегодно в нее включается рекордное в СКФО число желающих, рассказали изданию «Кавказ Пост» в управлении по информационной политике аппарата Правительства Ставропольского края. В прошлом году из-за пандемии акция также прошла в онлайн - формате. К ней присоединились более 200 тыс. ставропольцев. В 76-ю годовщину Великой Победы, по замыслам организаторов, участников будет не меньше.

К мероприятию может присоединиться любой желающий. Для этого необходимо до 8 мая 2021 года подать заявку на сайте проекта «Бессмертный полк России» 2021.polkrf.ru/ , через социальные сети ВК vk.com/polk_app и Одноклассники ok.ru/app/polk или на сайте «Банк памяти» sber9may.ru/ .

К заявке необходимо прикрепить фотографии ветеранов, чтобы они были включены в трансляцию и приняли участие в виртуальном шествии «Бессмертного полка». Автора заявки заранее оповестят о времени прохождения его Героя в строю «Бессмертного полка». Ссылкой на точное время трансляции можно поделиться с родными и друзьями.

В этом году в Ставропольском крае более 150 человек стали волонтерами акции «Бессмертный полк». Они проводят модерацию заявок и отвечают на вопросы, поступающие на горячую линию акции. В числе волонтеров студенты и аспиранты региональных и федеральных вузов, общественники, представители Думы Ставрополья и Совета молодых депутатов региона.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2