Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Ставропольские динамовцы крупно уступили одноклубникам из Москвы: видео

Обществo СтавропольфутболДинамокубокМосквафанатыСочи
Изображение загружается Видео: Кавказ Пост
Но праздник футбола, несмотря на результат и отвратительную погоду, в краевой столице все равно состоялся.

Хотя бы потому, что нечасто удается увидеть на местном стадионе игроков столь высокого уровня. Разыгрывалась путевка в 1/8 финала Кубка России. Ставропольчанам по жребию достались московские динамовцы. Разницу в  классе красноречиво отражает счет – 0:6.
3.jpegГости оказались на голову сильнее
Впрочем, по итогам предварительного раунда за выход в плей-офф кубка страны турнир досрочно покинули две команды из высшего дивизиона – «Ростов» и «Химик». Их выбили более слабые априори коллективы. Кстати, и «Уфа» не без труда пробилась в одну восьмую кубка, одолев по пенальти махачкалинцев. Уфимский вратарь отразил четыре одиннадцатиметровых! Но вернемся к событиям на ставропольском стадионе «Динамо».

Попасть на матч, вопреки опасениям, что пустят ограниченное число болельщиков из-за эпидситуации, было несложно - плати за билет от 500 до 700 рублей, и вперед. Сложности, как ни странно, возникли с туалетом. Для гостей, московских фанатов, в био формате их установили четыре, а местным болельщикам приходилось покидать стадион и идти в туалет, именуемый «губернаторским» за 20 рублей. И еще о болельщиках из российской столицы. Их в Ставрополь прибыло более двухсот человек. 2.jpegДля москвичей выезд оказался очень результативным

Для многих фанатов московского «Динамо» этот выезд получился тройным. До Ставрополя они побывали в Сочи, где смотрели матч своей команды с сочинцами, а после победы в Ставрополе опять отправились в Сочи уже на хоккейный матч, и там их тоже ждала виктория. Вот такой победоносный южный вояж, в котором динамовцы не пропустили ни одного мяча и ни одной шайбы.   5.jpegПогода не помешала настоящим поклонникам игры номер один

И еще об одном эпизоде. Под занавес встречи в Ставрополе на поле выскочил один московский фанат. Когда он «поручкался»со своими игроками и покинул поле, ему наперерез побежал начальник по безопасности ФК «Динамо-Ставрополь», но москвич оказался шустрее и сбежал. А безопасник подобрал что-то оброненное им (то ли телефон, то ли наушники) и под аплодисменты отдал москвичам.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2