Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Ставропольские динамовцы проиграли одноклубникам из Махачкалы

Обществo
Ставропольские динамовцы проиграли одноклубникам из Махачкалы Фото: Кавказ Пост
Но цены на билеты, в отличие от счета, ставропольских болельщиков порадовали.

Вход на стадион, куда не так давно вернулся большой футбол, был по 100 рублей. Детям до семи лет – бесплатно. Впервые игру посетил пятилетний ставропольчанин Роман, и ему, кстати, даже купили атрибутику клуба – бело-голубой шарф всего за 200 рублей.

Погода воскресным днем 12 сентября была, как по заказу для такого досуга. На трибунах было около полутысячи болельщиков. Им на входе раздавали бесплатные маски, что тоже было организовано хорошо.

Ставропольское «Динамо» принимало махачкалинских динамовцев, которые в турнирной таблице занимают более высокую позицию. Счет открыли хозяева, потом с пенальти махачкалинцы его сравняли, но до перерыва «Динамо Ставрополь» сумело уйти в отрыв.

Во втором тайме стало очевидным превосходство более опытной и сбалансированной команды гостей. Они сумели забить дважды, ставропольцы – ни разу. В итоге 2:3, и очки отправились в Махачкалу.

«Приятно, что цены на билеты доступные, что можно придти с семьями, побелеть за нашу команду, - говорит Роман Калмыков, - Народ был с хорошим настроением. Вспомнили старые выезды, это порадовало, вот только счет хотелось бы видеть другим». 2.JPGМаленькому Роме большй футбол понравился
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2