Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Ставропольские гандболистки стали седьмыми в стране

Обществo
Ставропольские гандболистки стали седьмыми в стране Фото: news.1777.ru

В споре за седьмое место «Ставрополье» легко разобралось с «Университетом» из Ижевска.

Завершив основную часть чемпионата России по гандболу среди женских команд суперлиги на седьмом месте, воспитанницы главного тренера Виталия Волынченко оказались участницами утешительного турнира за 7-12 места.

Однако здесь также расслабляться было нельзя.

Первым соперником «Ставрополья» стала некогда грозная «Динамо-Синара» из Волгограда. В первой игре, проходившей на берегах великой русской реки Волги победу праздновали динамовки - 25:23. Но в ответном поединке ставропольчанки взяли убедительный реванш со счётом 37:29.

В спаренных матчах за седьмое место ручницы из Ставрополя не оставили никаких шансов соперницам из ижевского «Университета».

Всё решилось в первой встрече, проходившей в столицу Удмуртии. Ставропольчанки попросту смели оборону хозяев и разгромили их со счётом 38:23! В родных стенах «Ставрополье» также одержало победу - 31:29.

Большой вклад в общий успех по итогам сезона внесли вратари Дарья Ламзина и Валентина Дегтярёва, полевые игроки Анастасия Зотина, которая замужем за создателем клуба, директором ГК «Ставрополье» Евгением Зотиным, Варвара Юрьева, Галина Никифорова, Элина Сивовалова, Виктория Голец, Екатерина Нефёдова и Ангелина Хвостунцева.


logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2