Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Страховка транспорта «Ставрополькрайводоканала» обойдется в 1,4 млн рублей

Обществo
Страховка транспорта «Ставрополькрайводоканала» обойдется в 1,4 млн рублей Фото: jonathanmotorcars.com
ГУП «Ставрополькрайводоканал» выбрал поставщика услуг по страхованию транспорта по ОСАГО. Договор заключат с «Согазом». За работу исполнитель контракта получит 1,4 млн рублей. 

Страховать будут 1269 транспортных средств. В списке в основном техника, необходимая для работы: грузовики, трактора, «пазики», «уазики», недорогие российские и иностранные легковые авто. Правда, есть и исключения – страховать кроме всего прочего будут недешевые машины представительского класса такие как Volvo S80, Volkswagen Passat, Toyota Camry, Mercedes-Benz GL-Class 450 4MATIC. 

На этих дорогих авто возят ремонтников на место коммунальных аварий. Шутка. Нет, конечно. Понятно, что в представительских машинах, скорее всего, ездит руководство «Ставрополькрайводоканала». И вот даже интересно, кто передвигается по важным служебным делам на «мерсе»? Руководитель ГУПа Вячеслав Акимов или может быть его зам Юрий Белолапенко

Понятно и другое. Дорогие машины дороги в обслуживании. А откуда у «Ставрополькрайводоканала» берутся деньги на ТО, страховку и бензин? 

Госпредприятие — поставщик питьевой воды на Ставрополье, их услугами пользуются 60% потребителей края. 

Плюс «Ставрополькрайводоканал» получает субсидии из бюджета региона. В этом году субсидия, кстати, определена в сумме 126,9 млн рублей. Так что простые ставропольцы, когда платят за воду, налоги — платят в том числе и за обслуживание дорогих машин коммунального предприятия. 
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2