Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Суд запретил ООО «Сочиводоканал» требовать с жителей Сочи абонентскую плату

Обществo Сочиводоканалсудуслугимошенничествооплата Суд запретил ООО «Сочиводоканал» требовать с жителей Сочи абонентскую плату
Рассылаемые абонентам уведомления с требованиями оплатить услуги в период с 1 сентября по 12 октября 2017 года являются нелегитимными.

Сочи, 21 сентября. /Кавказ Пост/. Арбитражный суд Северо-Кавказского округа оставил без изменения определение краевого арбитража, в соответствии с которым ООО «Сочиводоканал» запрещено взимать плату за услуги по водоснабжению и водоотведению с физических и юридических лиц на территории города Сочи. Кроме того, бывшему арендатору запрещено использовать, обслуживать и эксплуатировать объекты водопроводно-канализационного хозяйства города и заключать договоры с физическими и юридическими лицами на оказание услуг по водоснабжению и водоотведению.

Как сообщили «Кавказ Пост» в пресс-службе городского МУП «Водоканал», уведомления с требованиями оплатить якобы оказанные услуги в период с 1 сентября по 12 октября 2017 года, рассылаемые жителям Сочи бывшей эксплуатирующей организацией являются нелегитимными.

Таким образом, сочинцы могут расценивать действия «Сочиводоканала» как мошенничество, и обращаться по фактам противозаконных действий общества в полицию.


Напомним, договор аренды водопроводно-канализационного комплекса администрации Сочи с ООО «Сочиводоканал» был расторгнут досрочно. Согласно постановлению мэра города Анатолия Пахомова, с 1 сентября 2017 года услуги по водоснабжению и водоотведению сочинцам оказывает МУП «Водоканал».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Прoиcшествия Изображение загружается

Спасатели КБР эвакуировали повисших на скалах Эльбруса бейсджамперов

Обществo Изображение загружается

После ЧП в Норильске Потанин за день потерял полтора миллиарда долларов

Обществo Изображение загружается

В Ставрополе с 4 июня дачных автобусов стало больше

Обществo Изображение загружается

Глава Роспотребнадзора официально пообещала новую пандемию

Политикa Изображение загружается

Журналистам запретили наблюдать за подсчетом голосов по поправкам в Конституцию

Прoиcшествия Изображение загружается

Жительница Дагестана из ревности спалила автомобиль вместе с соперницей