Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Супруга мэра Георгиевска Максима Клетина рассказала, что она думает о скандале вокруг своего мужа

Обществo Ставропольский краймэрГеоргиевскМаксим КлетинЛюбовь Клетинаскандалинтервьюизмена
Супруга мэра Георгиевска Максима Клетина рассказала, что она думает о скандале вокруг своего мужа Фото: Соцсети
Любовь Клетина дала интервью о том, что столкнусь с изменой, но мужа простила.

В начале года в социальных сетях и интернет-изданиях появился скрин заявления в правоохранительные органы от некой Светланы Никифоровой. Жительница Георгиевского горокруга  сообщила о якобы незаконных действиях местного главы Максима Клетина в отношении её 27-летней дочери. Мэр прятаться не стал и опроверг эту информацию, рассказав о том, что  между ним и девушкой действительно существовала романтическая связь, но она была абсолютно добровольной. 

В поддержку мэра вышло несколько петиций, где жители и бизнесмены города встали на сторону градоначальника. Поддержала мэра  и супруга - Любовь Клетина. Свою позицию она озвучила в интервью изданию «АиФ – Северный Кавказ».

Женщина  рассказала, что в браке уже 12 лет, в семье – 10-летний ребёнок и измена мужа стала для неё шоком. Несмотря на это Любовь Клетина все-таки решила не рушить семью. Она надеется, что со временем все образуется, страсти улягутся, а сохранить семью – это для нее дело святое. С кем не бывает? Дела житейские. А вот раздуть общественный скандал с требованием отставки главы горокруга помогли недоброжелатели, уверена Клетина.  

- Более того, мне кажется, что этот  скандал возник не случайно, а, весьма вероятно,  был тщательно спланированной акцией политических оппонентов моего мужа. Судите сами. О разрыве отношений Максим сообщил Никифоровой в середине декабря, через пару недель начались публикации, компрометирующие моего мужа, в середине января – заявление в правоохранительные органы и новые статьи с негативной информацией в отношении Максима. А вслед за этим - призывы уйти в отставку. Складывается ощущение, что, вполне возможно, кому-то очень нужна должность главы Георгиевского горокруга, и этот кто-то готов на всё. Бросать мужа в такой ситуации считаю предательством, - говорит женщина.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2