Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Супруга мэра Георгиевска Максима Клетина рассказала, что она думает о скандале вокруг своего мужа

Обществo Ставропольский краймэрГеоргиевскМаксим КлетинЛюбовь Клетинаскандалинтервьюизмена Супруга мэра Георгиевска Максима Клетина рассказала, что она думает о скандале вокруг своего мужа Фото: Соцсети
Любовь Клетина дала интервью о том, что столкнусь с изменой, но мужа простила.

В начале года в социальных сетях и интернет-изданиях появился скрин заявления в правоохранительные органы от некой Светланы Никифоровой. Жительница Георгиевского горокруга  сообщила о якобы незаконных действиях местного главы Максима Клетина в отношении её 27-летней дочери. Мэр прятаться не стал и опроверг эту информацию, рассказав о том, что  между ним и девушкой действительно существовала романтическая связь, но она была абсолютно добровольной. 

В поддержку мэра вышло несколько петиций, где жители и бизнесмены города встали на сторону градоначальника. Поддержала мэра  и супруга - Любовь Клетина. Свою позицию она озвучила в интервью изданию «АиФ – Северный Кавказ».

Женщина  рассказала, что в браке уже 12 лет, в семье – 10-летний ребёнок и измена мужа стала для неё шоком. Несмотря на это Любовь Клетина все-таки решила не рушить семью. Она надеется, что со временем все образуется, страсти улягутся, а сохранить семью – это для нее дело святое. С кем не бывает? Дела житейские. А вот раздуть общественный скандал с требованием отставки главы горокруга помогли недоброжелатели, уверена Клетина.  

- Более того, мне кажется, что этот  скандал возник не случайно, а, весьма вероятно,  был тщательно спланированной акцией политических оппонентов моего мужа. Судите сами. О разрыве отношений Максим сообщил Никифоровой в середине декабря, через пару недель начались публикации, компрометирующие моего мужа, в середине января – заявление в правоохранительные органы и новые статьи с негативной информацией в отношении Максима. А вслед за этим - призывы уйти в отставку. Складывается ощущение, что, вполне возможно, кому-то очень нужна должность главы Георгиевского горокруга, и этот кто-то готов на всё. Бросать мужа в такой ситуации считаю предательством, - говорит женщина.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

Адвокат назвал дело Сафронова «расправой над всеми журналистами»

Экономикa Изображение загружается

Ветроэнергетика на Ставрополье наращивает мощности

Политикa Изображение загружается

На Ставрополье депутат Дроздов предложил вдвое «урезать» думский аппарат

Обществo Изображение загружается

Журналисту и советнику главы Роскосмоса предъявили обвинение в государственной измене

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье подходит к концу экзаменационная пора в школах

Обществo Изображение загружается

В Ставрополе троллейбусы теперь будут работать до 22 часов