Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Тарзан подтвердил, что в Дагестан его пригласил Меликов

Обществo
Тарзан подтвердил, что в Дагестан его пригласил Меликов
В Ставрополе в галерее «Паршин» открылась выставка картин Сергея Глушко (Тарзана). Да, Тарзан пишет картины, и об этом мы тоже чуть позже расскажем. А пока...

О чем же спросить в Ставрополе художника? Конечно, о его поездке в Дагестан, вызвавшую, мягко сказать, недовольство в соцсетях – главная претензия была, что профессия, сценический образ Тарзана чужды социокультурным паттернам жителей, и его приезд и радушные встречи были крайне неуместны. 

Сергей Глушко сказал, что в республику его с супругой Наташей Королевой пригласил глава региона Сергей Меликов. Тарзан поделился впечатлениями от поездки, эмоционально прочитал стихи, написанные им в Дагестане.

А насчет недовольства жителей в соцсетях стриптизер, актер, певец, художник, литератор и прочая и прочая сказал, что не знает ничего об этом, да и вообще на такое давно не обращает внимания. 



Кстати, мы пообещали Наташе и Сергею рассказать о реакции на их поездку в Дагестан «в приватной беседе» (да, применительно к Тарзану слово «приватный» звучит двусмысленно), но обещания не выполнили — пусть будут счастливы в неведении.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2