Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Тащите пояс, и я уйду: Нурмагомедов «сделал» Макгрегора

Обществo
Тащите пояс, и я уйду: Нурмагомедов «сделал» Макгрегора

Махачкала, где накануне боя всеобщего любимца, остановилось движение автотранспорта, ликует вместе со всей Россией.

Лас-Вегас, 7 октября. /Кавказ Пост/.  Россиянин  не позволил сопернику вырубить себя на первых секундах встречи (коронный прием Конора),  после чего захватил инициативу и добился победы в поединке, которого ждали миллионы зрителей на всей планете.

Ожидание этого боя подогревали СМИ, тиражирующие провокационные выходки ирландца, как, например, его удар ногой, адресованный сопернику на церемонии взвешивания.

До Хабиба Нурмагомедова Конор Макгрегор не дотянулся ни тогда, ни уже в октагоне.
Россиянин выиграл схватку и  защитил титул чемпиона в лёгком весе по смешанным единоборствам UFC 229. После того, как он заставил ирландца сдаться в четвёртом раунде, стало ясно, что вся канитель с накручиванием ситуации до боя, спровоцированная Макгрегором изрядно потрепала нервы Нурмагомедову. Хотя СМИ и сравнивали его с подобием виски, отдавая «титул» самого виски в искусстве оскорблять красиво и ароматно Конору, Хабиб просто делал свое дело и доказал, кто настоящий чемпион.

Но эмоции вырвались наружу в Лас-Вегасе, когда он заявил:

«Тащите пояс! Дайте мне пояс, и я уйду. Если я сделал что-то неправильно, то посадите меня в тюрьму!». 
Он также добавил, что всегда уважает своих соперников, но поединок с Макгрегором, вернее все, что ему предшествовало, стало «вопиющим случаем».

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2