Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Таунхаус выиграл в лотерею строитель из Ставрополя?

Обществo
Таунхаус выиграл в лотерею строитель из Ставрополя?
Якобы житель Ставрополя Владимир Галан выиграл в лотерею таунхаус стоимостью миллион рублей, и дополнительно еще 121 рубль. Об этом рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе «Столото».

Счастливчик признался, что не впервые покупает лотерейные билеты и всегда выбирает их интуитивно. На этот раз внутренний голос помог Владимиру стать победителем 471-го тиража государственной «Жилищной лотереи». О том, что он выиграл таунхаус, мужчина узнал после того, как проверил результаты розыгрыша в интернете.

«Я настолько не мог поверить своему счастью, что раза три перепроверял числа в билете. Все думал, может, ошибся где-то. Конечно, это волнительное событие, но очень приятное. Почаще бы так!» - сказано в пресс-релизе лотерейной компании, со ссылкой на Владимира. 

Любимец судьбы якобы работает в строительной компании. Он любит проводить свободное время с семьей: помогает родным по хозяйству, ездит за город проведать родителей. Благодаря выигрышу Владимир купит себе квартиру: он взял приз деньгами и собирается использовать их для первого взноса по ипотеке.

Отметим, что редакции «Кавказ Пост» не удалось связаться с победителем и проверить информацию о выигрыше. В пресс-службе «Столото» отказались дать контакты Владимира Галана. Так, что реальный ли это персонаж-победитель или нет нам неизвестно. 
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2