Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Темрезов сообщил, что бойцы КЧР участвуют в спецоперации на Украине

Обществo
Темрезов сообщил, что бойцы КЧР участвуют в спецоперации на Украине Фото: t.me/rashid_temrezov
Стороны обсудили задачи, которые стоят перед личным составом республиканской Росгвардии.

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в своём Телеграм-канале сообщил о встрече с начальником Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по КЧР Андреем Пархоменко.

«Наши бойцы - военнослужащие Карачаево-Черкесии, принимающие участие в специальной военной операции на Донбассе и Украине, мужественно и самоотверженно исполняют задачи по обеспечению гарантий национальной безопасности России. Борются за мир без нацизма и русофобии, за долгожданную стабильность, мир и процветание на Донбассе, за наше светлое будущее», - в частности, говорится в посте лидера КЧР. 

Рашид Темрезов уточнил, что с Андреем Пархоменко «обсудили вопросы, связанные с исполнением задач, поставленных перед личным составом республиканской Росгвардии в ходе спецоперации. Андрей Владимирович сообщил и состоянии личного состава Управления Росгвардии по КЧР. На повестке также решение проблемных вопросов, стоящих сегодня перед территориальным органом Росгвардии. Детально проработаем по каждому вопросу для создания нашим военнослужащим лучших условий и обеспечения эффективной службы».

Закончил своё сообщение руководитель республики словами: «Здоровья, благополучия и крепости духа нашим военнослужащим! Возвращайтесь домой победителями!».

Напомним, ранее Рашид Темрезов призвал население КЧР не верить слухам о спецоперации на Украине и сплотиться в это непростое для России время.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2