Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Дело любовного треугольника Максима Клетина может рассыпаться из-за нестыковок

Обществo Мэр ГеоргиевскаМаксим КлетинскандалАндрей МалаховНикифоровыТВ Дело любовного треугольника Максима Клетина может рассыпаться из-за нестыковок
Секс-скандалу с участием мэра Георгиевска на федеральных телеканалах посвятили три программы. 

Мнения, как водится в эфирах такого рода шоу с полосканием чужого белья, прозвучали разные, включая диаметрально противоположные: в защиту чиновника и против него. Но во всей палитре разбирательства красной нитью прошли обвинения, звучащие в адрес Максима Клетина из уст бывшей любовницы Вилены Никифорой. Любовницы брошенной, что немаловажно. Это, вероятно, является главным фактором противоречий в заявлениях девушки, которая так и не стала первой леди Георгиевска. «Кавказ Пост» вспоминает историю измены и предательства, закончившейся уголовным делом, для которого в настоящий момент следователи Ставропольского края собирают материалы.   
 
Родственники Никифоровой раскрыли подноготную скандала 

Они считают, что написавшая на мэра Георгиевска заявление в прокуратуру Светлана Никифорова — это позор их семьи. Не правда ли, показательно? Чужие Клетину люди фактически встали на его защиту и прилюдно рассказали, что из себя представляет его несостоявшаяся теща. 
Брат бывшего мужа Светланы Владимир и ее племянница Камила, как ранее сообщал "Кавказ Пост",  заявили, что для Светланы Никифоровой это обычное дело – провоцировать скандалы в целях наживы. Чтобы избежать конфликтов, люди платят. У Светланы, а также ее сына и дочери есть квартиры, которые, по словам соседей, сдаются посуточно. Двоюродная сестра Вилены Камила утверждает, что кузина знакомится с различными мужчинами и вступает с ними в интимные отношения, представляясь Камилой. Мать и дочь Никифоровы, по словам их родственников, потребовали от Клетина свадьбу и квартиру в Москве. Кстати, в заявлении Светлана Никифорова отразила, что Клетин якобы входил в 90-е годы в преступную группировку. Родные же говорят, что Светлану саму привлекали к уголовной ответственности за содержание притона. 

Очная ставка

Встречу Максима Клетина с 26-летней Виленой Никифоровой показали в эфире федерального телеканала. Брат бывшей любовницы мэра с первой секунды программы набросился на заместителя Максима Клетина Георгия Бережного.
Депутат Алексей Курбанов отметил эффективную работу Максима Клетина в должности главы Георгиевского городского округа. Кстати, и сами жители в соцсетях наперебой хвалят чиновника, который, по сравнению со своим предшественником сделал для них очень многое. А заслуженный артист России Эвклид Кюрдзидис восхищался человеческими качествами Клетина.
По видеосвязи из больницы в студии появился и сам главный герой. Он назвал фальшивыми представленные Виленой на экране фото переписок с угрозами. И заявил, что располагает настоящими скринами, заверенными нотариусом. В них экс-любовница признается ему в любви, и они вместе ведут речь о будущем ребенке.
В финале одной из программ Клетин почитал горькие стихи собственного сочинения, где есть строки: «Я узнал сегодня с утра, что была ты не только моей, я почувствовал боль как удар, мир разбился — хрустальный овал».

Ни разу не сняла «побои»

Во всех эфирах говорилось о насилии, которое Клетин якобы неоднократно применял  к Вилене. Логичный вопрос: почему она ни разу не зафиксировала побои? Что мешало бежать от «тирана» подальше? Обратиться в полицию?
Вместо этого девушка охотно принимала роскошные подарки от сити-менеджера, ездила за его счет за границу, о чем счастливо отчитывалась в Инстаграм, и собиралась под венец. 
Говорит Максим Клетин: «Ходили к гинекологу-репродуктологу, потому что она не могла от меня забеременеть. Расстались в декабре. Потом появились компрометирующие материалы. Она прекрасно знает, как я к ней относился. Кольцо из белого золота на пальце — это мой ей подарок. Такой же браслет дарил. Покупали в Пятигорске. Есть переписка декабрьская, где она просит вернуться к ней».
Клетин нестык 1.jpegНа фоне этого заявления нелепым смотрится комментарий Светланы Никифоровой о том, что ее дочь не нуждалась в «папике».
Нестыковка на нестыковке

Обвиняемый в угрозе убийством экс-глава Георгиевска признался, что не раз заезжал к Никифоровым домой и дарил цветы Вилене, брал ее с собой на тренировку. Это подтвердил перед телекамерами и тренер Клетина, видевший, что в перерыве «они целовались и обнимались», а Вилена звала его «котиком». Идиллия? Не только. Когда Клетин заявил, что расстается с Виленой и возвращается в семью, девица заявила ему, что требует купить красный мерседес купе в качестве компенсации за потерянное время. Отправить обидчика за решетку, вероятно, тоже показалось ей неплохой компенсацией. 

Как заученная мантра звучат в эфире ТВ примитивные голословные фразы  - «я в шоке, у меня стресс, он способен на все, я жила в рабстве, беспредел полнейший».
Клетин добавляет:
«У меня к ней было отношение как к любимой женщине. Она ездила за границу, посещала магазины. А расстались, потому, что не сочетались браком. Я обещал, что разведусь с женой. К счастью, я не связал с Виленой Александровной судьбу. Я каюсь, что изменял жене».

Жена Максима Любовь нашла в себе силы простить супруга. Она хочет сохранить семью, в первую очередь, ради ребенка.

«Маман ее в руки к нему и пихнула…»

Занятные комментарии появились от жителей Георгиевска под одним из роликов на тему Клетина-Никифоровой в Ютуб. Андрей Серебряков пишет: «…это две аферистки. Статусно выйти замуж захотела, но не получилось».
С ним солидарно пользовательница с ником Бер Та *** : «Похоже обиделась эта …, что жениться на ней не захотел! Понял мужик,  что ум у девушки значит больше, чем накаченные губищи. Девушке, которую убил Соколов(часто эта вруша ее упоминает)ты в подметки не годишься. Маман, похоже, не смогла купить диплом достойного ВУЗа».  
Екатерина Пушилина,  жительница Георгиевска, согласилась, что мэр опозорился и измену жене приветствовать нельзя. « Но все это связано с его личной, а не общественной жизнью. А то, что касается его общественной жизни - именно с Клетиным наш город перестал напоминать помойку! Под его руководством облагораживаются и реставрируются аллеи, тротуары и пешеходные дорожки», – пишет женщина.
По мнению пользовательницы Ирины, «адекватные люди сразу поняли, что эта за особа и ее маман». «Маман ее в руки к нему и пихнула, захотели хорошо жить и не работать! Ещё пришли позориться на ТВ! Другая бы мать со стыда сгорела!», - написала она. 

На одной из программ Андрея Малахова выступила депутат Госдумы РФ Ольга Казакова. Парламентарий справедливо заметила, что любовные треугольники неизменно заканчиваются  шлейфом скандалов и отрицательной энергии. Она отметила, что все мнения будут подтверждены или опровергнуты только по решению суда. Это касается и якобы фальшивого диплома мэра и обвинений в избиении Никифоровой-младшей.  Следственные действия проводятся, мнения мы разные услышали, и люди на улицах разное говорят, сказала Ольга Казакова. Но кто прав или виноват покажет время.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Прoиcшествия Изображение загружается

Житель Ессентуков из-за наследства заказал убийство сожительницы покойного брата

Прoиcшествия Изображение загружается

Житель Дагестана в ходе ссоры застрелил сына

Экономикa Изображение загружается

Потанин решил устранить последствия аварии в Норильске за счет компании

Обществo Изображение загружается

В России владельцев автомобилей могут наказать новым крупным штрафом

Экономикa Изображение загружается

Водку назвали самым безопасным продуктом России

Прoиcшествия Изображение загружается

Обвинения в адрес экс-прокурора из Владикавказа строятся на показаниях члена банды