Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Губернатор Ставрополья не исключает ужесточения режима самоизоляции, вплоть до карантина

Обществo карантинсамоизоляциякоронавируспасхальныегубернаторВладимировСтаврополье
Изображение загружается Видео: bloknot-stavropol.ru

Глава региона призвал свести к минимуму пасхальные мероприятия.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров в своем инстаграме выступил с очередным видеообращением к жителям края. Напомнив, что в регионе уже 115 зараженных коронавирусом, он сказал, что ежедневно их число растет и 16 апреля к этому количеству добавилось ещё  28 человек. 1300 ставропольцев находятся на самоизоляции после поездок за пределы края. Есть заражённые от своих родителей грудные дети, а после некоторых мероприятиях регистрируют сразу по 50 заболевших.

«Мы рассматриваем возможность введения карантина в отдельных городах», - сказал Владимиров и призвал земляков свести к минимуму пасхальные мероприятия, напомнив, что кладбища в крае закрыты.

«Наш храм и наш бог – это наши семьи», - подчеркнул глава СК.

В ответ ставропольцы оставили несколько возмущенных комментариев. «Что делать родителям многодетных семей, которые работают неофициально и крутятся как белка в колесе? Кто оплатит за них ипотеку или съёмное жильё? Кто купит им еду, одежду, лекарства? Вы купите?! Для чего нужно правительство, чтобы придумывать тупые законы? Или чтобы решать глобальные проблемы вроде этой пандемии?», - пишет один из подписчиков.

«С каждым разом вы удивляете больше и больше. Куда больше ужесточать собрались и на основании какой КРФ вы вообще нас запираете дома?! Это ваши проблемы, что не прекратили приём граждан из-за границы! Вы сами пускаете к нам вирус, а не мы, сидя по домам и иногда выходя в магазин всех заражаем! Вы что с нами делаете?! Как вы нас содержите то, а? За что мы сейчас заслужили такое обращение?!», - ещё жестче пишет другая подписчица.

Есть и те, кто поддерживает губернатора, появилось и предложение закрыть для въезда Ставрополь.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2