Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Губернатор Ставрополья записал видео про «траву», ампулы и «кислоту»

Обществo СтавропольеВладимировгубернаторИнстаграммузейнаркотикишутка Губернатор Ставрополья записал видео про «траву», ампулы и «кислоту» Фото: официальный сайт В.Владимирова
В шуточном ролике вполне серьезно прозвучало: наркотики - это зло.

В Инстаграме Владимира Владимирова появилось переозвученное видео, ставшее хитом его микроблога. В оригинале глава региона поведал подписчикам об открытии в Пятигорске музея «Россия – моя история». Ролик был записан на фоне кленовых листьев, но кому-то почудилась в нем пропаганда наркотиков. Очевидно, листья пользователи нашли похожими на коноплю. 

Посыпались комментарии. Губернатор отреагировал с юмором и разместил этот же ролик с иной переозвучкой. В ней Владимиров говорит, сколько у него с друзьями было «травы» и прочего зелья, а потом, уже на полном серьезе уверяет: наркотики – это зло, которое губит людей, калечит судьбы.

В своем микроблоге Владимиров пишет: «Прошла неделя, и вот подоспел творческий отклик )))) Спасибо за то, что не остаетесь равнодушными! И отдельное спасибо - за отличное чувство юмора Ржунимагу))) Если б не сам записывал оригинал, уже поверил бы ))) В общем, креатив - огонь!»
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья! Недавно поделился с вами новыми решениями по музею "Россия - моя история" в Пятигорске. ⠀ Прошла неделя, и вот подоспел творческий отклик )))) Спасибо за то, что не остаетесь равнодушными! И отдельное спасибо - за отличное чувство юмора Ржунимагу))) Если б не сам записывал оригинал, уже поверил бы ))) В общем, креатив - огонь!

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2