Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Отделения ПФР Ставрополья будут принимать только по предварительной записи

Обществo ПФРзаписьпредварительнаяпенсионерыдистанционноСтаврополье Отделения ПФР Ставрополья будут принимать только по предварительной записи
А лучше всего обращаться за услугами дистанционно.

Отделения ПФР Ставрополья переходят на прием только по предварительной записи. Это связано с профилактикой распространения коронавируса, сообщили в пресс-службе ПФР по СК.

«Записаться на прием можно: на сайте Пенсионного фонда, портале госуслуг, позвонив на горячие линии органов ПФР края или в контакт-центр краевого Пенсионного фонда: 8(8652)94-21-15», - сообщили в пресс-службе фонда.

Все номера телефонов, по которым можно звонить для предварительной записи, можно найти во вкладке «Контакты региона» на сайте pfrf.ru. На этом же сайте в личном кабинете можно получить услуги Пенсионного фонда дистанционно.

Сотрудники фонда советуют пенсионерам реже посещать общественные места, в том числе и офис фонда. Безопаснее оставаться дома и получать услуги посредством интернета. По телефонам горячих линий, которые опубликованы на сайте ПФР по СК, можно получить необходимые консультации. Также номера телефонов есть в официальных аккаунтах фонда в соцсетях.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2