Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

У спикера Госдумы Володина появилась молодая супруга

Обществo ВолодинспикерГосдумалюбовницаквартираПолякинаБарабановаНавальный У спикера Госдумы Володина появилась молодая супруга Фото: yaplakal.com

По некоторым данным, Яна Полякина помогла оформить матери парламентария элитную квартиру.

Издание The Insider опубликовало материал под заголовком «Есть Володин - есть коррупция! Спикер Госдумы обзавелся молодой женой и элитной квартирой за полмиллиарда».

Новая избранница политика - 33-летняя Яна Полякина, которая сменила фамилию на Володина. Сведения об этом были внесены в ЕГРЮЛ в марте этого года. 

В публичном доступе о Полякиной сведений не так много. Дочь жителя Мордовии Юрия Полякина, связана с командой спикера Госдумы по ряду политических проектов (организация «Я-гражданин» и др.). Как известно, Вячеслав Володин со своей первой супругой развелся, однако последние годы носил на правом безымянном пальце обручальное кольцо. Судя по всему, официально он женат все же не был: в его декларациях о доходах отсутствовали сведения о спутнице жизни.

По сведениям СМИ, два года назад оппозиционер и разоблачитель сильных мира сего Алексей Навального обнаружил у матери спикера ГД РФ Вячеслава Володина Лидии Барабановой квартиру за 230 млн руб.

Тогда же принадлежащее родительнице спикера ООО «Инвест Холдинг» купило двухэтажную квартиру в Москве ориентировочной стоимостью 400-600 млн руб.

Соучредителями фирмы являются экс-помощник Володина по работе в правительстве и администрации президента Артем Балыхин (3%) и житель Мордовии Юрий Полякин (46%). Ранее доля Полякина ООО была подконтрольна его 33-летней дочери Юлии. Женщина, утверждает The Insider, связана с командой Володина по некоторым политическим проектам, к примеру, организации «Я - гражданин».

«Общая стоимость только известных и поддающихся оценке владений семьи спикера ГД теперь, после находки The Insider, превысила миллиард рублей. При этом общий суммарный задекларированный доход семьи Володина за последние 11 лет составил 722 миллиона», - говорится, в частности, в статье.

Также, по некоторым сведениям, именно новая супруга Володина оформила квартиру стоимостью примерно полмиллиарда на его родительницу.  


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Политикa Изображение загружается

В Сети развернулась кампания против спикера парламента Дагестана Шихсаидова

Обществo Изображение загружается

Депутаты из Северной Осетии предлагают отменить понятие «общедомовые нужды»

Политикa Изображение загружается

Стали известны имена политиков с гражданством стран НАТО

Прoиcшествия Изображение загружается

У депутата Госдумы от Ставрополья Кузьмина обнаружили коронавирус

Политикa Изображение загружается

В России праймериз в Госдуму из-за коронавируса пройдёт в онлайн-режиме

Обществo Изображение загружается

В Госдуме оценили шансы россиян на снижение пенсионного возраста