Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Госдума одобрила повторение выплаты в 10 тысяч рублей в августе

Обществo выплаты10 тысяч. продлениеавгустГосдумаРоссия Госдума одобрила повторение выплаты в 10 тысяч рублей в августе Фото: in-news.ru
Это будет третья единовременная выплата на детей до 16 лет.

Нижняя палата парламента РФ поддержала идею еще раз выплатить родителям по 10 тысяч рублей в августе. Об этом стало известно 28 июля, сообщают федеральные СМИ.

Окончательное решение о продлении выплаты на август пока не принято. Однако депутаты Госдумы положительно отозвались об этой идее. Россияне уже дважды получали выплаты по 10 тысяч на детей до 16 лет – в июне и августе. Эти деньги очень поддержали российские семьи. Поэтому родители просили власти страны повторить эту выплату еще и в августе. Люди объясняли, что у многих еще сохраняются проблемы с работой, а детей надо собрать в школу.

Единовременные выплаты на детей до 16 лет ввели по инициативе президента РФ Владимира Путина. На каждого такого ребенка выплатили по 10 тысяч рублей в июне и августе. Целью было поддержать российские семьи в период пандемии. 

Ранее стало известно, что бюджет ПФР собираются пополнить за счет коррупционеров. Кабмин рассмотрит проект закона о конфискации неподтверждённых доходов, в первую очередь коррупционных, и передаче их в Пенсионный фонд.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2