Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Жена мэра Георгиевска назвала его любовницу «тупой и алчной»

Обществo Ставропольский крайВилена тНикифороваМаксим КлетинПусть говорятсекс-скандаллюбовница Жена мэра Георгиевска назвала его любовницу «тупой и алчной» Фото: Фото: кадр видео программы "Прямой эфир"
Аналогичных эпитетов удостоилась от Любови Клетиной и мать Вилены Никифоровой.

Как ранее писал «Кавказ Пост», история с любовным треугольником ставропольского чиновника активно муссируется на центральных телеканалах страны. Очередной выпуск программы «Пусть говорят» был посвящен истории любви с печальным концом: Максим Клетин вернулся в семью, супруга его простила, а брошенная любовница, не дождавшись свадьбы, принялась изощренно мстить. Она уверяет, что ей угрожал бывший возлюбленный, и что он ее якобы бил. Никаких побоев девушка никогда не снимала. Зато постоянно появлялась с Клетиным на людям, воркуя.

Напомним также, что ранее сам герой секс-скандала Максим Клетин выходил на связь со студией, а в эфире программы в его защиту высказывались заместитель и тренер.

На сей раз Вилена, которая ранее охотно принимала от Максима подарки и ездила отдыхать за его счет, на всю страну заявила: «Мне озвучить, какой интим у нас был?».
Максима Клетина это не испугало, но время эфира уже истекло.

А супруга мэра Любовь Клетина, войдя в студию прямо заявила бывшей  27-летней любовнице мужа и ее маме: «Вам не стыдно, аферистки, мошенницы? Вы что за цирк устроили на всю страну». Позднее, уже старшей Никифровой она бросила: «Вы, что творите со своей дочерью. Как вы ее продаете?».
 
Примечательно, что в поддержку Максима высказалась на федеральном канале и  двоюродная сестра Вилены Камилла Никифорова. Она подтвердила, что мать девушки раздает обеспеченным и успешным мужчинам визитки своей красавицы-дочери, дабы «отдать ее в богатые руки».

Добавим, что защита чиновника согласилась пройти тестирование на полиграфе. Причем, процедуру проведут не в Ставропольском крае.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Политикa Изображение загружается

Губернатор Ставрополья: «Абсолютное большинство больничных коек из резерва – свободно»

Обществo Изображение загружается

Двадцать жителей Ставрополья вернулись на родину из Армении

Экономикa Изображение загружается

На Ставрополье свыше 7 тысяч семей станут получателями повышенных «детских»

Обществo Изображение загружается

У спикера Госдумы Володина появилась молодая супруга

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье число жертв коронавируса достигло 21 человека

Политикa Изображение загружается

На Ставрополье суд не счёл нужным отменять отставку мэра Георгиевска Клетина