Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Тренер футбольной команды из Дагестана не стеснялся в выражениях: видео

Спорт
Изображение загружается Видео: pravda.md
Его поведение осудили в минспорта региона.

Главный тренер команды «Кизляр», которая выступает в ЛФЛ Дагестана, Шамиль Магомедов в послематчевом интервью не стеснялся в выражениях.

Дело в том, что его игроки, которые вели в счёте, в итоге закончили поединок с клубом «Пенджаб» вничью (4:4).

«Доволен ли я результатом? Как можно быть довольным такой игрой? Когда 50 моментов не забили, и довольным ничьёй быть, жи есть… Так легко было с ними играть! Я клянусь, сколько играю в ЛФЛ, жи есть, уже три-четыре года, жи есть, так легко мне ни с одной командой не было играть, жи есть.

Здесь можно было идти и забивать, жи есть, сколько по кайфу. Я не знаю, жи есть… Столько моментов, извиняюсь за мат. Столько моментов… Как можно не забивать?! Хватит уже, тормозите, сердце болит! Забейте говорю, эй! Что по кайфу, делайте!», — заявил тренер.

Одного из спортсменов тренер назвал «балбесом». «Симулирует, ложится… Ударь уже, пас отдай, хоть что-нибудь сделай. Нет же! Клянусь, жи есть, вся злость у меня на этого одного человека, жи есть. Больше всех на него одного злюсь. Целый день кушает, 24 на 7, у себя на квартире. Я ему говорю: «Эй, хавать перестань, играть не сможешь!». А он на футбол идёт и ещё печенье закидывает. Я говорю: «Эй, хватит кушать, сейчас обделаешься», — сказал, в частности, Магомедов.

В минспорта Дагестана прокомментировали эти выпады наставника футболистов.

«Министерство по физической культуре и спорту Дагестана, Федерация футбола Республики Дагестан информируют общественность о том, что не имеют никакого отношения к турнирам Любительской футбольной лиги и настоятельно рекомендуют организаторам этих соревнований объяснить своим командам и их руководителям элементарные правила поведения в обществе, а сотрудникам пресс-службы лиги рассказать, что можно публиковать в СМИ, а что — нет. Научиться отделять юмор от обычной пошлятины.

Напоминаем, что организаторы этих соревнований несут полную ответственность за поведение своих футболистов, тренеров и сотрудников лиги. Считаем, что лига должна публично извиниться за опубликованное интервью тренера Шамиля Магомедова и предпринять все необходимые меры, чтобы подобные видео больше не публиковалось в СМИ»,  — заявили изданию «Кавказ Пост» в ведомстве.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2