Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Тренерский дуумвиарт ставропольского «Динамо» подал в отставку

Спорт Роман УдодовПаата Беришвилипоражение"Чайка""сине-бело-золотые"оставкаФК "Динамо Ставрополь"ФНЛ-2болельщикифутболистыспортобщество "Динамо"
Тренерский дуумвиарт ставропольского «Динамо» подал в отставку Фото: скриншот с Yuotube
Чаша терпения оказалась переполнена после поражения в Ростове со счётом 0:7.
На следующий день после этого разгромнейшего поражения в Ростове-на-Дону от песчаннокопской «Чайки» два тренера «сине-бело-золотых» Роман Удодов и Паата Беришвили положили на стол директора футбольного клуба заявления об отставке.
Их просьбы были удовлетворены. Об этом сообщили ставропольские паблики.
«Мы благодарим Романа Валерьевича и Паату Ирадионовича за совместную работу и желаем им дальнейших успехов», - прокомментировали произошедшее руководители ФК «Динамо Ставрополь».
Роман Удодов пришёл работать в ставропольское «Динамо» 19 апреля 2013 года. Пять с половиной лет он работал на административных должностях, а с 28 декабря 2018 года стал тренером команды. Всё это время именно он выполнял обязанности главного тренера, но он так и не получил тренерскую лицензию «С». Её имел Паата Беришвили, который два последних сезона значился главным тренером, но на самом деле был ассистентом Удодова.
В первенстве ФНЛ-2 наступил перерыв на три с половиной месяца. В ближайшие дни футболисты и оставшиеся сотрудники клуба уйдут в отпуск.
Когда они вновь соберутся и кто дальше будет руководить командой пока никто не знает. Наверняка вслед за тренерами, которых, безусловно уважали и болельщики, и игроки, зимой Ставрополь покинет большая группа футболистов, а им на замену придётся набирать малоопытную молодёжь.
Ну а пока можно лишь констатировать факт, что после 19 туров первенства «Динамо Ставрополь» занимает 11-е место в турнирной таблице группы 1, одержав в 18 сыгранных матчах лишь пять побед и набрав 20 очков.
Но самое, что прискорбно, команда не нужна ни городским, ни краевым властям, ни даже спортобществу «Динамо». А тем немногим болельщикам, что ещё остались, остаётся лишь с завистью наблюдать как относятся (в т.ч. власти) к своим любимцам в Грозном, Махачкале, Владикавказе, Волгограде, Краснодаре или Сочи.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2