Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Турчак посодействует со строительством воздушно-десантного комплекса для кадетов Ингушетии

Обществo
Турчак посодействует со строительством воздушно-десантного комплекса для кадетов Ингушетии Фото: t.me/ MAKalimatovvv
Он открыл бассейн в горском кадетском корпусе.
 
Первый вице-спикер Совета Федерации и секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак поможет со строительством инфраструктуры горского кадетского корпуса имени Абдулы Цароева в Ингушетии. В своём Телеграм-канале глава РИ Махмуд-Али Калиматов написал, что Турчак посетил республику с рабочим визитом. Размещён и видеоотчёт о поездке.

- Вместе с секретарем генсовета партии «Единая Россия» Андреем Турчаком и депутатом Госдумы Бекханом Барахоевым открыли сегодня бассейн в горском кадетском корпусе, - в частности, говорится в посте.  - Мы создаём необходимую учебно-материальную базу, которая позволит готовить квалифицированных специалистов военного дела. Каждый будущий защитник Отечества должен учиться, воспитываться, развиваться интеллектуально, физически и духовно в оптимальных, комфортных условиях.

- Уверен, что в будущем на малом ракетном корабле «Ингушетия» в составе Черноморского флота будут служить и выпускники кадетского корпуса, - также пишет Калиматов. - Благодарю депутата Госдумы Бекхана Барахоева за такой подарок нашим кадетам. Плавательный бассейн построен с использованием передовых технологий и имеет уровень полуолимпийского.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2