Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

У Абрамовича после переговоров в Киеве обнаружились признаки отравления

Обществo
У Абрамовича после переговоров в Киеве обнаружились признаки отравления Фото: AP Photo / Matt Dunham
Похожие симптомы проявились и у двух украинских переговорщиков.

Российский бизнесмен Роман Абрамович почувствовал признаки отравления после своей поездки в Киев, которую он совершил 3 марта. Об этом со ссылкой на информированный источник сообщает издание The Wall Street Journal.

Абрамович ездил в Киев как один из участников неофициальных переговоров между Россией и Украиной, направленных на урегулирование ситуации в стране. После поездки у него покраснели и начали слезиться глаза, стала шелушиться кожа на руках и лице. Издание пишет, что похожие симптомы появились и у двух украинских переговорщиков.

Отмечается, что одним из отравившихся якобы стал депутат Верховной рады Украины Рустем Умеров. Но он не подтвердил эти сведения и заявил, что его здоровье в порядке.

А вот представитель Абрамовича заявил, что у миллиардера действительно наблюдались признаки отравления в Киеве. Это он сказал «Русской службе Би-би-си». По словам представителя, Абрамович чувствовал недомогание несколько недель назад, но сейчас уже выздоровел и продолжает принимать участие в переговорах.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2