Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

У перенесшей процедуру обрезания жительницы Махачкалы отобрали детей

Обществo
У перенесшей процедуру обрезания жительницы Махачкалы отобрали детей Фото: соцсети
Суд встал на сторону отца троих детей.

Их матери - 33-летней Нины Церетиловой вменили, что ее образ жизни, не соответствует «нормам и правилам поведения многодетной матери». Нина – девушка яркая. Она любит эксперименты с цветом волос и татуировки. В этой связи суд решил, что детям надо оставаться с отцом.

Что это за «нормы и правила» поведения такие, многодетная мать в толк взять не может. Ранее, как уже писал "Кавказ Пост", Нина Церетилова стала героиней документального фильма «Редакции» Алексея Пивоварова, повествующего о насилии в отношении женщина на Кавказе.

Молодая женщина рассказала, что в восьмилетнем возрасте ей сделали обрезание. А замуж отдали накануне 11-го класса. Муж бил Нину, даже когда она находилась в положении. Она ушла от него. Теперь у девушки свой магазин белья в Махачкале.

По словам Церетиловой, ее муж официально нигде не работает. Они в разводе девять лет, и за это время у него скопился долг по алиментам в 800 тысяч рублей. Бывший муж Церетиловой, в свою очередь, заявил, что детей решили забрать не из-за внешнего вида Нины, а из-за ее образа жизни, походов по клубам до утра.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2