Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

У юных спортсменов на Ставрополье появился ФОК

Спорт ФОКСтавропольспортдетиВладимир ВладимировАндрей Толбатов
У юных спортсменов на Ставрополье появился ФОК
Проще говоря, впервые за четверть века у юных гандболисток и легкоатлетов, боксеров и бадминтонистов появится свой собственный дом.

Это – современное и комфортное строение на улице Тухачевского 18/1 в краевом центре. Физкультурно-оздоровительный комплекс «Юг-Арена» и легкоатлетический манеж переданы в собственность двум детским спортивным школам.

Речь идёт о государственных бюджетных учреждениях Ставропольского края – «Комплексная спортивная школа», культивирующая гандбол и другие игровые виды спорта, а также «Спортивная школа олимпийского резерва по лёгкой атлетике».

Почему это важно? Теперь дети, будущие звезды отечественного спорта,  смогут не просто систематически в одном месте тренироваться, но и соревноваться, оттачивать мастерство в процессе состязаний. Это значит, что ставропольская молодежь очень скоро будет еще активнее славить родной край на международных аренах.

Спасибо за это губернатору региона Владимиру Владимирову и министру физической культуры и спорта Ставропольского края Андрею Толбатову, принявшим решение о передаче ФОКа детским спортшколам, говорят не только сами воспитанники спортивных школ, но и их тренеры и родители.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2