Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

УФСБ по Ставрополью ведёт отбор абитуриентов в вузы спецслужб и набирает контрактников

Обществo ФСБСтавропольеабитуриентвузспецслужбаконтрактник
УФСБ по Ставрополью ведёт отбор абитуриентов в вузы спецслужб и набирает контрактников Фото: depositphotos.com
Заявления принимают с первого сентября до 31 декабря.

Управление ФСБ по Ставрополью ведет отбор абитуриентов на поступление в образовательные организации ФСБ и ФСО России по программам высшего и среднего профессионального образования. Об этом пишет Telegram-канал «Криминальный Кавказ».

Приглашаются кандидаты с образованием не ниже 11 классов. Заявления принимаются к рассмотрению органами ФСБ по месту жительства (военной службы) кандидатов. Приём заявлений ведётся с первого сентября до 31 декабря. Рекомендуемый срок обращения — до первого декабря.

Также управление осуществляет отбор кандидатов для прохождения военной службы по контракту в органах ФСБ России, дислоцированных в СКФО и Крыму, на должности прапорщиков и сержантов. Он ведётся среди мужчин в возрасте до 30 лет, проживающих на Ставрополье, имеющих образование не ниже 11 классов, прошедших военную службу по призыву и (или) находящихся в запасе ВС РФ, годных к военной службе по состоянию здоровья.

На военнослужащих органов безопасности РФ распространяются льготы, в том числе обеспечение жильём. Денежное довольствие — от 30 тысяч рублей и выше, в зависимости от региона и условий прохождения службы.

По вопросам отбора обращаться по адресу: Ставрополь, ул. Апанасенковская, 4-а; Ессентуки, ул. Фрунзе, 2-а.

Контактные телефоны в Ставрополе: 8 (8652) 22-43-92, 22−43−73, 22−43−09, 22−85−12, 25−10−77; в Ессентуках: 8 (87934) 6−65−96, 6−09−87, 6−09−83.




logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2