Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Украл, женился и искромсал ножом: во Владикавказе похоронили Регину Гагиеву

Обществo Северная ОсетияРегина ГагиеваВадим ТеховВдажикавказножнападениедомашнее насилиепохороны Украл, женился и искромсал ножом: во Владикавказе похоронили Регину Гагиеву
Молодая женщина провела в больнице с перерезанной сонной артерией в агонии шесть дней.

Резонансное нападение на красавицу, которой было всего 22 года, потрясло не только Северную Осетию. В эфире программы «Пусть говорят» были озвучены шокирующие подробности взаимоотношений Регины Гагиевой с Вадимом Теховым, который продолжало избивать и дико ревновать девушку даже после оформления развода. 

Напомним, что нападение с ножом Техов совершил на Гагиеву 18 сентября в магазине, где работала его бывшая жена. Он нанес ей десять ударов, и медицина оказалась бессильна.

Рассказывает сестра Регины Роксана Гагиева: «Приходя к ним домой, Регина объясняла Вадиму, что пришла не к нему, а к ребенку. Повторяла, что между нами ничего не может быть. «Ты не можешь измениться, а я устала терпеть», – говорила она. А он продолжал ее ревновать и повторять: «Если ты не со мной – то больше ни с кем, иначе я тебя зарежу».

Мальчик после развода остался с родственниками отца. Известно, что Вадим перед свадьбой украл восемнадцатилетнюю Регину. Свою первую жену он тоже бил.

Добавим, что следственный органы во Владикавказе займутся проверкой информации о бездействии полицейских в отношении Вадима Техова. Мужчине прежде не раз удавалось избежать уголовной ответственности.

Непонятно также, почему в полиции ранее проигнорировали заявление Регины Гагиевой. По словам Роксаны Гагиевой, на момент убийства Техов должен был находиться под домашним арестом, но продолжал свободно разгуливать по городу.  

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2