Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Ургант посмеялся над тем, как меняют лампы на улице в Ставрополе: видео

Обществo Иван УргантсмехлампыСтавропольтелешоуПервый канал
Изображение загружается Видео: fotokto.ru
«Это же не человек, это биоробот»,  сказал телеведущий.

Иван Ургант использовал видеозапись, которая появилась в соцсетях, для своего телешоу на Первом канале. Кран поднимает коммунальщика к уличному фонарю, а потом опускает на землю.

«Технологии не шагнули, взлетели! На самом деле, это же не человек, это биоробот. Какой человек вот так сможет без страховки и, вопреки всем правилам безопасности, — сострил Ургант. — Кстати, этой технологией заинтересовались в Роскосмосе, потому что пока это самый удобный способ освещать ракеты».

Из-за недальновидных управленцев над жителями Ставрополья уже не в первый раз смеётся вся страна. Так, несколько лет назад притчей во языцех стали масленичные блины на лопате, которые раздавали всем желающим. 

Кстати, край стал ещё и первым в РФ по внедрению пилотного проекта по регистрации безработных дистанционно. Некоторые ставропольцы говорят, что в центрах занятости их ставят перед фактом: заходите на сайт «Работа России» и оформляйтесь сами, не объясняя, что СК теперь участвует в новой программе. «Но, чтобы это сделать, нужно сначала зайти на портал госуслуг, зарегистрироваться там. Процедура сложная. Мне помогли справиться с этим только в МФЦ», — рассказал изданию «Кавказ Пост» безработный из Ставрополя Николай Дмитрук.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2