Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Уроженец КБР выиграл в лотерею квартиру стоимостью почти 2 млн рублей

Обществo лотереявыигралквартирау моряКБР
Уроженец КБР выиграл в лотерею квартиру стоимостью почти 2 млн рублей
Он взял выигрыш деньгами.

Уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Дешев выиграл в лотерею квартиру у моря стоимостью 1 миллион 900 тысяч рублей. Об этом рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе «Столото».

Это уже не первый выигрыш счастливчика. Ранее Аслан выиграл в «Жилищную лотерею» 700 рублей. Удача окрылила мужчину, и он решил еще раз попытать счастья. Аслан купил билет 442-го тиража и получил солидный приз – квартиру у моря.

«Программу смотрела моя старшая дочь. Я попросил ее зачеркивать в билете выпавшие номера. Позже она прибежала на кухню с радостной новостью. В тот же момент пришло СМС с уведомлением о выигрыше», - рассказал победитель.

Аслан признался, что испытал огромный восторг, узнав приятную новость. Вся его семья плакала от счастья. Но на самом деле у него всегда было предчувствие, что ему непременно повезет.

Победитель взял свой приз деньгами: хочет купить квартиру в Москве. Он работает в компании по грузоперевозкам, занимает должность старшего смены. В свободное время Аслан любит выезжать с семьей на природу.

Все лотереи в России государственные, их организаторы -  Минфин РФ и Минспорт РФ. Они проводятся под надзором ФНС России. В общей сложности более 6 тысяч человек выиграли суммы, превышающие миллион рублей. Обычно каждую неделю появляются около 20 новых миллионеров.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2