Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В Армении потратят $14,2 млн на судебные реформы и борьбу с ковидом

Обществo
В Армении потратят $14,2 млн на судебные реформы и борьбу с ковидом Фото: Facebook / ՀՀ Մարդու իրավունքների պաշտպան - Human Rights Defender of Armenia
Денежные средства израсходуют за счёт утвержденного ЕС гранта.

Европейский союз утвердил грант для Армении размером в $14,2 млн. Средства пойдут для содействия реформам в сфере правосудия и для борьбы с COVID-19, сообщает пресс-служба делегации ЕС в Армении.

Как говорится на сайте армянского правительства, решение об утверждении гранта было принято с учетом прогресса в отмеченных направлениях, макроэкономической стабильности, прозрачности управления государственными финансами и госбюджетом.

«Этот грант является результатом успешного сотрудничества Евросоюза и правительства Армении, и отражает приверженность правительства восстановлению после пандемии и реализации Соглашения об ассоциации», - поделилась Андреа Викторин, глава делегации ЕС.

Вице-премьер Мгер Григорян заявил, что партнерство Армении с ЕС направлено на повышение экономической устойчивости, а также укрепление демократии и верховенства права в стране.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2