Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

В Чечне полицейским дали месяц на укрепление «гарема»

Обществo НовостиЧечняУмаровмногоженствополицейские В Чечне полицейским дали месяц на укрепление «гарема»

Сообщение о том, что силовикам в ЧР под угрозой увольнения приказали обзавестись вторыми женами, Джамбулат Умаров назвал «абсурдом».

Грозный, 15 июля. /Кавказ Пост/.  Но сам факт  многоженства главу республиканского министерства по национальной политике, внешним связям, печати и информации не смущает.

Напомним, что чеченская редакция «Радио Свобода» растиражировала со ссылкой на WhatsApp новость о том, что  сотрудников МВД республики станут увольнять, если они не женятся еще раз. Якобы автором инициативы стал некий «полицейский начальник».

В  эфире Дождя Умаров прокомментировал ситуацию:

«Я не знаю, откуда «Радио Свобода» черпает эти сведения. Разумеется, они не имеют ничего общего с правдой. Это абсурд». При этом чиновник заступился за интересы вдов и разведенных женщин: «Почему они не должны иметь право на семью, на личную жизнь? Ислам — это религия, которая спасает эти семьи, ислам — это религия, которая заботится о женщине».
В интервью РБК он также добавил, что предпочтительнее иметь несколько законных супруг, чем жену и любовниц на стороне, хотя у него самого - одна жена.





logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Далее: