Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В Дагестане депутат прокомментировал инцидент со школьницей в Избербаше

Обществo
В Дагестане депутат прокомментировал инцидент со школьницей в Избербаше Фото: pixabay.com
Поступок девочки на линейке главврач городской клинической больницы Махачкалы Хаджимурад Малаев назвал «эмоциональным и неосознанным».

Малаев является депутатом Народного Собрания РД. 

В своем телеграм-канале народный избранник высказался от относительно попытки школьницы превратить торжественную линейку последнего звонка в площадку для политических высказываний.

 «По поводу этой девочки из Избербаша скажу следующее: она, бесспорно, совершила глупый поступок, но наказывать ее не стоит. Тем более, вводить в адрес ее семьи какие-либо репрессии. Она находится в том возрасте, когда эмоциональное и бессознательное превалирует над трезвым и разумным», - полагает депутат. 

Он также поделился соображением, что с молодежью следует активно и целенаправленно работать. В образовательной сфере государство должно усилить свою роль в процессе формирования личности подрастающего поколения.

Через несколько часов после того, как в различных телеграм-каналах было распространено видео с линейки, в канале «Дагестанские известия» появились два видео с извинениями, школьницы и отдельно мамы подростка.




logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2