Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

В Дагестане представителя четы Гасангусеновых могут привлечь за клевету

Обществo дагестангасановгасангусеновысиловикинасрула исаевправонарушение В Дагестане представителя четы Гасангусеновых могут привлечь за клевету Фото: соцсети
Джамбулату Гасанову угрожают убийством и выставляют маргиналом в соцсетях.

Махачкала, 5 ноября. /Кавказ Пост/. В Дагестане развернулась настоящая травля Джамбулата Гасанова,  представителя родителей убитых братьев Гасангусеновых. В соцсетях от неизвестных людей (аккаунты явно ненастоящие) в адрес Гасанова продолжают сыпаться угрозы о скорой расправе и распространяется информация о его, якобы мошеннических, замыслах в отношении ищущих справедливости Гасангусеновых. 

Как сообщает «Кавказ. Реалии», Джамбулат уверен, что за травлей стоят силовики. "Конечно, все это дело рук сотрудников силовых структур. Перед тем, как  мне разбили машину, в соцсетях появилась информация о моем месте жительства и данные автомобиля", – передает слова Гасанова информагентство.
Более того, в отношении Гасанова составлено заявление о клевете. 

"Муртазали Гасангусенову позвонил следователь хунзахского межрайонного следственного управления и попытался узнать мой точный адрес. По его словам, мои данные нужны им, так как бывший начальник ЦПЭ Гергебильского района Насрула Исаев требует привлечь меня к уголовной ответственности за клевету", – рассказал представитель Гасангусеновых. 

К слову, родители погибших парней считают, сам Насрула Исаев причастен к убийству их сыновей. Исаева проверили на детекторе лжи. Стороне потерпевших сообщили, что причастность экс-начальника ЦПЭ к убийству не подтверждена, но ознакомиться с материалами допроса не позволили. 

Ранее "Кавказ Пост" сообщал, что в Дагестане силовики «по ошибке» убили молодых чабанов. Родным братьям было всего 17 и 20 лет. Возмущённые до предела местные жители убеждены, что юношей застрелили силовики. Наби и его старший брат Гасангусейн мирно гнали скот вечером 23 августа, но домой так и не вернулись. Несчастная мать потеряла сразу двоих детей. Нашли тела ребят односельчане. Произошло это в селе Гоор-Хиндах Шамильского района. На шее у одного из братьев показательно висел чужой автомат. Все, кто знает эту семью, убеждены, что оружие было подкинуто.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Экономикa Изображение загружается

Ставрополье может стать одним из центров добычи циркония в России

Прoиcшествия Изображение загружается

Экс-главу Дербентского района Дагестана доставили на допрос

Экономикa Изображение загружается

Сулейман Керимов признан самым богатым гражданином России

Прoиcшествия Изображение загружается

В Махачкале на проспекте Акушинского нашли тело молодой женщины

Прoиcшествия Изображение загружается

В Дагестане теркомиссия «не признала» подпись избирательницы: видео

Прoиcшествия Изображение загружается

Пятеро детей находились в грузовике, упавшем с обрыва в Дагестане